Итоги 3-его тура

В Северске, Красноярске и Барнауле были сыграны матчи третьего тура Сибирской студенческой хоккейной лиги.
Новосибирский «Урожай-НГАУ» встречался в Северске с местным «Янтарем». Действующие чемпионы вузовского первенства России победили в первом матче хозяев со счетом 9:5, а во втором неожиданно потеряли два очка, уступив в овертайме – 5:6.
В Красноярске студенты Сибирского федерального университета принимали гостей из Томска в новеньком ледовом дворце «Рассвет» (открывшемся в этом году). Первые официальные матчи команды СФУ на родном льду получились удачными. Хозяева сумели обыграть крепкий томский «Буревестник-1976» дважды – 5:2 и 4:2.
В Барнауле прокопьевский «Шахтер» разгромил в первой встрече «Динамо» 12:2, во второй же столкнулся с ожесточенным сопротивлением хозяев. Во Всероссийский день хоккея алтайские студенты выложились «на полную катушку» и едва не отобрали очки у опытного фаворита, уступив со счетом 4:5.
После третьего тура единоличными лидерами стали «горняки», набравшие в шести матчах 18 очков. Далее расположились новосибирские «аграрники» (10 очков) и студенты Сибирского федерального университета (9 очков). Но новосибирцы и красноярцы провели пока на два матча меньше прокопчан

{{ message }}

{{ 'Comments are closed.' | trans }}